WORLD STUDIES
SOGGIORNI LINGUISTICI
LUGANO - BELLINZONA
 

Home Chi siamo Preventivo La tua iscrizione Perchè sceglierci Contatto
OFFERTE SPECIALI
Garanzia 100% prezzi originali
Le destinazioni per gli adulti
Le destinazioni per i giovani
Corsi speciali
Prestito per il corso
Info visti
Info scuole
Certificati qualità scuole
I corsi
I livelli
Gli esami
L'alloggio
Info viaggio
Testimonianze
Iscriviti alla newsletter
Links utili

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Regno Unito, Irlanda, Malta, Germania, Austria, Francia, Spagna

I cittadini di nazionalità svizzera, italiana, portoghese, spagnola, francese, tedesca, ... non necessitano alcun visto d'entrata per i paesi sopraccitati. E' necessario avere il passaporto o la carta di identità validi almeno 6 mesi oltre la data del previsto rientro in Svizzera / Italia.


Le informazioni sotto elencate valgono per i cittadini di nazionalità svizzera e italiana. Saremo comunque a disposizione di tutti i nostri clienti, e senza alcuna spesa aggiuntiva, per l'espletamento della pratica di richiesta del visto.
Per i paesi sotto citati è sempre necessario il passaporto valido almeno 6 mesi oltre la data del previsto rientro in Svizzera / Italia.

Australia

ETA (Tourist)
visto valido 3 mesi di studio e/o turismo

eTourist Visa (6 months)
visto valido 6 mesi, di cui massimo 3 di studio.

eStudent Visa
per chi studio più di 3 mesi, corso full-time di almeno 20 ore a settimana; possibilità di lavorare fino a 20 ore a settimana durante il periodo di studio. Visto valido per il periodo di studio desiderato + 1 mese di turismo. Sarà inoltre necessario pagare la cassa malati australiana OSHC: ca. 55.-- AUD per ogni mese di permanenza in Australia.

Working Holiday Visa
visto valido 12 mesi, di cui massimo 4 di studio. Si può lavorare presso lo stesso datore di lavoro per un massimo di 6 mesi consecutivi.
Per persone tra i 18 e i 30 anni compiuti, senza figli che li accompagnano in Australia. Non per i cittadini svizzeri!
Possono richiedere questo visto i cittadini italiani, francesi, tedeschi, ...
.

Nuova Zelanda

Nessun visto necessario
massimo 3 mesi di studio e/o turismo

Visitor Visa
massimo 3 mesi di studio + massimo 6 mesi di turismo

Student Visa
per chi studia più di 3 mesi; corso full-time di almeno 20 ore a settimana. Possibilità di lavorare fino a 20 ore a settimana per chi studia almeno 6 mesi ed ha un certificato IELTS di almeno 5.0 punti.

Stati Uniti d'America

Visa Waiver Program (nessun visto)
corso di inglese che non supera le 18 ore settimanali; massimo 90 giorni di permanenza con il passaporto biometrico. Sarà necessario registrarsi on-line (ESTA Electronic System for Travel Authorization) prima del viaggio e pagare la relativa tassa.

Student Visa - cat. F
corso di inglese che supera le 18 ore settimanali indipendentemente dal numero dei giorni di permanenza + generalmente 30-60 gg. di turismo dopo il corso di inglese.

Canada

eTA (registrazione on-line)
fino a 6 mesi di studio e/o turismo.

Study Permit
oltre i 6 mesi di studio e/o turismo.

Sudafrica

Nessun visto necessario
fino a 90 giorni di studio e/o turismo

Study Permit
Oltre i 90 giorni di studio.


Tutte le informazioni relative ai visti sono state aggiornate in marzo 2016 e possono subire modifiche in qualsiasi momento.